新闻资讯 > 正文
需要青岛保洁,海螺姑娘里有心仪人选

随着社会经济的发展,生活中已经出现了很多软件方便了我们的生活,我们可以在网络上就可以选择我们所需要的服务,常见的快递、外卖,现在对于家政保洁,现在也同样可以在网上选择,青岛软通的海螺姑娘就可以为您提供属于您的青岛保洁。

海螺姑娘提供的服务主要有保洁、月嫂等等,主要进行家庭服务,现在年轻人工作压力很大,很少有精力能够顾全家里,为了保证生活质量,就需要寻找保洁人员,现在在海螺姑娘里就能够找到你需要的保洁啦,这种线上选择的方式能够更清楚的了解到您想找的工作人员的工作信息、客户评价以及服务价格,由于每个家政公司的收费标准不同,可以根据您的需求或者价位来货比三家,选出心中性价比最高的保洁人员进行服务,您可以根据需求选择一个最合适的。

而且服务结束后我们的工作人员会进行定期回访,我们对于家政人员的素质要求很高,这些公司的工作人员都是经过实名认证审核的,线上平台还支持查询从业人员的证书,只需输入身份证号和姓名即可,里面会有工作人员的详细资料,以及工作经历,可以值得信赖。

在服务的过程中,如果出现了您不满意的地方,可以向我们的客服进行沟通,我们会对出现的问题给您提供满意的解决方案。目前随着线上功能的发展,再加上政府的支持,我们的客户群体非常大,相信您一定能够找到专属于您的海螺姑娘。